HOTEL DEL SOL
Disfruta de una experiencia gastronómica única con nuestra variada carta, diseñada para deleitar todos tus sentidos
HOTEL DEL SOL
Sumérgete en los sabores auténticos de nuestros arroces, preparados con ingredientes frescos y tradición culinaria
HOTEL DEL SOL
Explora nuestra selecta bodega de vinos, cuidadosamente elegidos para complementar cada uno de nuestros platos
HOTEL DEL SOL
Descubre el placer de nuestras carnes a la brasa, cocinadas a la perfección para resaltar su jugosidad y sabor inigualable
Previous slide
Next slide
Los platos presentados en nuestra carta están eleborados con las mejores materias primas. Productos frescos que llegan a nuestra cocina desde los mejores mercados. La variedad de menús que presentamos van desde platos elaborados tradicionalmente siguiendo los mismos procesos que antaño usaban nuestras abuelas hasta los platos más laboriosos de la cocina moderna.
Entrantes
-
Bolsita de queso, puerro y gambas €
-
Parrillada de verduras a la plancha o en tempura €
-
Surtido de ibéricos con queso manchego €
-
Jamón ibérico cortado a mano €
-
Foie de pato con aceite de nuez (unidad) €
-
Ajo mortero con bacalao confitado €
-
Morteruelo conquense €
-
Croquetas de cocido caseras €
-
Surtido de croquetas (jamón ibérico, gamba roja, queso de cabra y boletus) €
-
Revuelto de setas con huevo €
-
Pulpo a la gallega €
-
Mollejas de cordero fritas con ajos al vino tinto €
-
Tosta de arenque (unidad) €
-
Lomo escabechado €
-
Huevos rotos de corral con gamba roja €
-
Revuelto de gulas con gambas €
Sugerencias: Marisco fresco según mercado
Ensaladas
Sopas
Pasta
Arroces
Pescados
Carnes
Postres
Bodega (Tintos)
Rioja
Ribera del Duero
Rosados
Blancos
Semidulces