VTEM skitter

Carta de platos

Los platos presentados en nuestra carta están eleborados con las mejores materias primas. Productos frescos que llegan a nuestra cocina desde los mejores mercados. La variedad de menús que presentamos van desde platos elaborados tradicionalmente siguiendo los mismos procesos que antaño usaban nuestras abuelas hasta los platos más laboriosos de la cocina moderna.

 

Entrantes
Bolsita de queso, puerro y gambas
Espárragos con verdurita plancha
Creppes de la casa (champiñones o espinacas, unidad)
Surtido de Ibéricos con queso
Navajas frescas gallegas (unidad y según tamaño)
Almeja gallega a la marinera (ración)
Revuelto de gulas con gambas
Huevos rotos de corral con gamba roja
Foie de pato con aceite de nuez
Ajo mortero con bacalao del cantábrico
Tostas de anchoa del cantábrico
Chipirones a la plancha
Croquetas caseras
Morteruelo conquense
Revuelto de setas boletus con huevos
Pulpo a la gallega
Cigalas plancha
Gamba roja 12 unidades
Jamón ibérico
Vieira de Bacalao con corazones de Espárragos y gambas
Rollito de Salmón Ahumado
Mollejas fritas con ajos al vino blanco
Ensaladas de la Casa
Ensalada de cogollos con anchoas y ventresca de bonito
Ensalada de rulo de queso de cabra con frutos secos
Ensalada tropical (mango, papaya, kiwi, melón, piña, frutos rojos y langostinos)
Ensalada mixta
Ensalada SOL (queso, gulas, salmón y fruta de temporada)
Ensalada de perdiz en escabeche
Ensalada César
Sopas
Judias con Perdiz
Crema de almendras con gambas
Sopa Castellana
Consomé
Pastas
Espaguetis Boloñesa o Carbonara
Arroces
Tiempo de espera 20m. Mínimo 2 pax.
Arroz a Banda
Arroz con Bogabante
Arroz caldoso con marisco
Rissotto del chef
Paella de verduras
Pescados
Sepia a la Plancha
Dorada a la espalda (o plancha)
Lubina a la espalda (o plancha)
Merluza (andaluza, marinera o plancha)
Emperador plancha
Zarzuela de pescado y marisco (min 2 pax.)
Calamar auténtico nacional
Calamares caseros a la romana
Lomo extra de Bacalao a la vizcaína
Carnes
Turnedo Rosini con salsa de Foie
Entrecot a la plancha o en salsa
Solomillo de ternera (al ajo tostado, pimienta o queso)
Chuletillas de Lechal fritas con ajos (o Plancha)
Perdiz Escabechada (entera o media)
Chuletón de ternera a la parrilla
Cochinillo (por encargo)
Costillas a la barbacoa
Costillas de vacuno confitado
Codillo al horno
Paletilla de Lechal al horno (por encargo)
Cochinillo 1/2 o entero (por encargo)

 

  • Valora este artículo
    (1 Voto)

Deja un comentario

volver arriba

Últimas Noticias

 

Renovamos nuestro Menú Diario todos los días

Todos los días renovamos el menú con lo mejor de los productos de temporada. Nuestro reconocido cocinero te ofrecerá una comida sana, saludable y sobre todo riquísima!